FF As long as you love me

FF 2

Title

As Long as you love me ( Chapter 2)

Main Cast

Kim Myung So infinite

Krystal f(x)

Kang Minhyuk CN Blue

Yu ra girls day

Length

Chaptered

Genre

Romance,school life

Author

HyperBeat @Whirlwind_s

 

Hallo, baru dapet inspirasi buat ngelanjut FF nya kemarin, ini baru kelar, semoga kalian suka ya. Maaf kalo masih banyak typo nya .oh ya, aku saranim aja, kalau pas baca FF ini cpba bayangin karakter krystal pas jadi lee bona, sumpah aku ngefans banget ama karakternya itu. lucu banget !!! Happy reading J Please, doon;t be silent reader. Komen jusseyo..

 

Previous >>

“ah, tak masalah aku hanya sedikit butuh bantuannya, itu saja.. ya hanya sedikit”

Continue reading FF As long as you love me

Advertisements

Kim Myung So Krystal Fanfiction As Long as you love me

ff

Title

As Long as you love me

Main Cast

Kim Myung So infinite

Krystal f(x)

Kang Minhyuk CN Blue

Yu ra girls day

Length

Chaptered

Genre

Romance,school life

Author

HyperBeat @Whirlwind_s

Hallo, aku balik lagi bawa FF baru dan alamat web baru nih. Please don’t be silent reader . happy reading ^^ Kamsahmanida

 

 

 

Author pov*

 

Musim gugur baru saja tiba, dedaunan nampak mengering dan layu. Pemandangan warna oranye mendominasi kala itu. jalanan yang ramai dan selalu ramai, itulah seoul. Kota yang begitu diidamkan oleh krystal. Yeoja yang berasal dari busan itu ingin sekali menikmati kehidupan seoul yang selama ini terdengar menarik ditelinganya.

Continue reading Kim Myung So Krystal Fanfiction As Long as you love me

Profil dan Fakta Nam Woo Hyun Infinite

 

289e2a6c851df9860e58880990a16d26
Fakta Woo Hyun

  • Hobi Woo Hyun adalah Ski dan tenis
  • Warna favorit Woo Hyun adalah Merah
  • Woo Hyun sangat menyukai senyumannya, sesuatu hal yang sangat memikat baginya
  • Sesuatu yang dilakukan Woo Hyun sebelum tidur adalah mengirim pesan pada orangtuanya mengatakan bahwa dia baik-baik saja (*waah anak berbakti)
  • Hal yang dilakukan Woo Hyun saat pertama kali bangun adalah menggosok matanya (*jiaah semua ora

    Continue reading Profil dan Fakta Nam Woo Hyun Infinite

Lirik lagu Exo Overdose with indonesian translate

EXO-Overdose-exo-m-36961085-1920-1080

[Baekhyun] Modeun geol geolgo neol deurikin now / Aku menarikmu lebih dekat dengan semua yang aku punya sekarang
Ijen dorikijisudo eopeda / Aku tidak bisa mengubahnya kembali

[D.O] Igeon bunmyeong wiheomhan jungdok / Ini jelas merupakan kecanduan yang berbahaya
So bad no one can stop her / Jadi tidak ada yang dapat menghentikan dia

[Suho] Her love, her love / Cintanya cintanya

Continue reading Lirik lagu Exo Overdose with indonesian translate

Profl dan Fakta Sungjong Infinite

924d0f74cddc0ad289e95e6a01893419

Name : Lee Sung Jong
Stage Name : Sungjong
Birthday : 3 September 1993
Height : 179 cm
Position : Vocalist & Magnae
Blood Type : A
Twitter : @infiniteyounges

1. Lamaran impian Sungjong yaitu berlutut di puncak gunung, melamar gadis yang ia cintai.
2. Sungjong selalu membawa sebuah lie detector (alat pendeteksi kebohongan), yang dia dapat sebagai hadiah.
3. Karena Dongwoo tidak bisa berenang, Sungjong akan menyelematkannya pertama kali jika ada serangan hiu.

Continue reading Profl dan Fakta Sungjong Infinite

Fakta Infinite Kim Myung So

70bc2a88d827d09d7ec3bec4d9488ca0

Name : Kim Myung Soo

Stage Name : L

Bithday : 13 maret 1992

Blood Type : O

Height : 180 cm

Position : Vocalist & Face of the Group

Twitter : @INFINITELKIM

Google+ : L Google+

Fakta “L / Myungsoo Infinite” :

1. Myungsoo cenderung menyukai gadis yang innocent dan berkilau. Seseorang dengan rambut panjang bergelombang dan aura membuat pingsan.

2. Myungsoo menyukai hidungnya dari keseluruhan wajahnya.

3. Myungsoo selalu menonton tv sebelum tidur.

4. Warna favorit Myungsoo adalah hitam.

5. Myungsoo punya seorang adik laki-laki yang dua tahun lebih muda darinya.

Continue reading Fakta Infinite Kim Myung So

Fakta Hoya Infinite

c60d2683ead340ef32986d6ae3653377
Posisi : Vokal, Rap & Dance
Nama Asli : Lee Ho Won (이호원)
Tanggal Lahir: 28 Maret 1991
Tinggi : 178cm

Golongan Darah : AB

  Kota Asal : Busan

twitter: @hoya1991

  • Hoya berpikir bahwa dia Jantan, kadang dilain pihak dia seperti anak kecil.
  • Cewek Tipe idealnya Hoya: seseorang yang manis dan berbeda dari yanglain-lain/dengan pesona yang berbeda. (aku banget! hehe)
  • Nama julukannya Hoya: BoraDori, Hodori, dance machine, Multiplayer, HoBaby, HoGod

    Continue reading Fakta Hoya Infinite

100 Fakta Infinite

  1. Cowok-cowok ini hampir debut bukan dengan nama Infinite, tapi lebih dengan nama  seperti Supersonic, I-pop atau Blackberry
  2. Member punya aturan yaitu mereka tidak diperbolehkan mengecek ponsel satu sama lain.
  3. Selama masa trainee Infinite, member-member makan makanan yang sama setiap hari. Hoya berkata mereka makan Kimchi Jjjigae/Stew setahun penuh.
  4. Infinite punya jadwal latihan dance selama rata-rata 10 jam atau lebih per hari, dan 18 jam selama persiapan comeback.
  5. Mereka membeli sebuah jam alarm yang sangat keras, mereka tidak bisa mendengarnya dari beberapa poin karena mereka terlalu lelah.
  6. Karena mereka tinggal bersama dan menghabiskan waktu bersama, mereka bahkan tidak perlu melihat ke mata satu sama lain untuk mengetahui apa yang lainnya pikirkan.

    Continue reading 100 Fakta Infinite