Profl dan Fakta Sungjong Infinite

Posted: July 5, 2014 in Fact

924d0f74cddc0ad289e95e6a01893419

Name : Lee Sung Jong
Stage Name : Sungjong
Birthday : 3 September 1993
Height : 179 cm
Position : Vocalist & Magnae
Blood Type : A
Twitter : @infiniteyounges

1. Lamaran impian Sungjong yaitu berlutut di puncak gunung, melamar gadis yang ia cintai.
2. Sungjong selalu membawa sebuah lie detector (alat pendeteksi kebohongan), yang dia dapat sebagai hadiah.
3. Karena Dongwoo tidak bisa berenang, Sungjong akan menyelematkannya pertama kali jika ada serangan hiu.
4. Warna favorit Sungjong adalah kuning.
5. Sungjong punya seorang adik laki-laki yang tiga tahun lebih muda dari dia
6. Sungjong takut sendirian.
7. Sungjong berpikir dari semua hewan,dia paling mirip kucing atau gajah.
8. Role model Sungjong adalah Michael Jackson.
9. Tangan Sungjong sebenarnya cukup lebar dan manly.
10. Jika alien itu ada, Sungjong ingin berteman dengan mereka dan bermain/menari bersama mereka di angkasa, dan mendekati mereka ketika makan.
11. Sung Jong memiliki peran dalam group dapat menciptakan suasana yang baik (suasana hati) dan menjadi maknae yang menggemaskan.
12. Kebiasaan Sung Jong sebelum tidur adalah mendengarkan MP3
13. Sung Jong cenderung pemalu dan sulit untuk memahami sesuatu
14. Sung Jong sangat suka film, musik, menggambar, dan fotografi.
15. Fansclub Sung Jong bernama Sungels.
16. Sung Jong selalu tidur dengan boneka beruang besar nya
17. Sung Jong sekamar dengan Hoya dan Sung Yeol. (Awal mereka debut)
18. Sung Jong adalah maknae dalam group Infinite
19. Keinginan Sung Jong adalah ingin diperlakukan seperti seorang Hyung (*wkwkwk)
20. Saat CEO nyuruh Sungjong untuk berhenti dance girl grub, dia bilang “CEO! Walau aku sedikit berlebihan, aku tidak berpikir untuk berhenti. Tolong bolehkan aku untuk ngedance girl group lagi.”
21. Jika SungJong menjadi siapa saja dalam satu hari, dia ingin menjadi Sunggyu atau CEO
22. Sungjong iri dengan Dongwoo karena optimismenya.
23. Sungjong memperlakukan Hoya dengan baik karena mereka telah bersama sejak hari debut mereka dan juga karena mereka berbagi ruang yang sama.
24. Sungjong ingin memfilmkan CF ayam.
25. Sungjong dekat dengan After School Nana dan Secret Hyosung.
26. Pernah suatu hari dimana Sungjong sedang berjalan disekitaran dormnya dengan menggunakan ‘underwear’ dan tiba-tiba dia melakukan kontak mata dengan fans luar. (Aigo~ malunya >///
27. Sungjong mengaku pernah berpikir bahwa ia lebih cantik dari beberapa Grub Girl.
28. Sungjong ingin menikah sekitaran awal 30-an.
29. Tipe ideal Sungjong adalah seseorang yang 4D, sedikit gemuk, dan lucu.
30. Bagian tubuh Sungjong yang menurutnya kompleks adalah dagunya.
31. Sisi Kompetitif Sungjong keluar setiap kali dia menari lagu-lagu Grub girl.
32. Sungjong ingin menari dengan Beyonce.
33. Lemari di dorm Infinite sering kali jatuh, dan pernah satu hari Sungjong tertimpah oleh lemari itu. (Poor Jong)
34. Sungjong ingin tahu tentang anggota lain di kamar mereka: Bagaimana Myungsoo berhasil membersihkan kamarnya bersama dengan DW & SY
35. Sungjong tidak puas tentang teman sekamarnya : dia jarang membersihkan kamar
36. Sungjong mengatakan meskipun permen lemon adalah yang terbaik ketika Anda memiliki pikiran begitu banyak tapi jangan memakannya terlalu banyak, hanya sekitar 3 bagian sehari
37. Menurut Sungjong, jika Anda tidak dapat berkonsentrasi pada belajar let’s have a lemon candy, itu akan membantu kerja otak Anda lebih baik
38. Tips Sungjong tentang bagaimana untuk memiliki diet yang sukses: makan banyak sayuran, mengurangi untuk mengkonsumi daging , minum susu
39. Sungjong salah satu member yang suka melakukan dance girl band
40. Sungjong sangat menyukai dance girl band
41. Sungjong hafal gerakan dance girlband dan juga lirik lagu nya
42. Sungjong fans berat nya 2NE1 dan SNSD
43. Sungjong mengidolakan Parkbom
44. Sering mengcover lagu artis yeoja
45. Infinite pernah mengcoverkan tarian miss a – good girl bad girl dan yang paling lincah dan hafal itu sungjong
46. Sungjong melakukan dance The Boys di kiss radio
47. Sungjong pernah melakukan cover the boys dengan memakai pakaian yeoja dan itu membuat seisi lokasi syuting dan member snsd tertawa terbahak bahak
48. Sungjong dan Sungyeol di sebut Sung Brother
49. Sungjong dan sungyeol juga suka di sebut Trouble maker
50. Sungjong dan Sungyeol di sebut Trouble maker karena di Second Invasion mereka ber2 mengcover lagu itu
51. Sungjong menjadi hyunseong dan sungyeol menjadi hyun ah
52. sungjong paling benci dengan orang sombong
53. waktu predebut sungjong tidak suka ke woohyun dan sunggyu karena sifat mereka yang sombong ( sekarang udah enggak kali ya )
54. woohyun dan sungjong dulu tidak mau 1 boyband bersama sunggyu ehh ternyata mereka 1 Grup
55. Sungjong sering di bullying oleh hyung hyungnya
56. L member yang gak suka bullying sungjong
57. sungjong pernah bilang kalau dia lelah hidup bersama ke 6 hyungnya =_=
58. adiknya sungjong tidak di ketahui . karena dia bukan ullzang seperi adiknya L yaitu moonsoo
59. sungjong sering di suruh suruh sama hyung hyungnya
60. sungjong pernah 1 kamar dnegan hoya
61. ke 5 hyung nya iri ke pada hoya karena sungjong dan hoya hubunganya akrab banget
62. saking cemburunya ke sungjong, sungjong menjadi bahan ledekan karena dia memikirkan hoya saja
63. sungjong pintar membuat kimchi
64. L sangat menyukai kimchi buatan sungjong
65. L bilang kalau sungjong mirip kucing
66. waktu predebut L,woohyun,sunggyu,hoya,dongwoo,sungyeol mengira sungjong itu seorang yeoja karena sering memakai pakaian yeoja dan rambutnya seperti jamur/dora.
67. banyak yang mengira sungjong itu seorang yeoja padahal dia namja
68. sungjong itu sangat terkenal di sekolahnya karena mukanya yang cantik
69. kecantikan sungjong itu alami . alias waktu berojol ke dunia sudah cantik (?)
70. selera fashion sungjong itu sangat bagus
71. paling jago bahasa jepang ketimbang hyung hyungnya sementara
72. sungjong dekat sama jokwon
73. sungjong dan jo kwon sering battle dance tapi dance nya gerakan yeoja =_=
74. sungjong,jookwon,lee joon,min miss a pernah dance bubble pop di Happy Together
75. sungjong pernah melakukan dance miss a – good girl bad girl di MBC Radio
76. sungjong pernah melakukan cover aritst park jin yoo – adult ceremony saat second invasion ( Legenda artis solo kaya H.O.T )
77. saat membawakan adult ceremony pakaian sungjong serba hitam ( sesuai kostum ) dan juga sangat sexy. lebih sexy dari sungyeol yang menjadi hyun ah
78. sungjong,sungyeol,L mengcover lagu orange caramel – bangkok city
79. saat perfrom bangkok city itu sungjong lah yang paling lincah dan sexy sementara L sangat cool dan sungyeol yang lumayan lincah
80. saat di radio orange caramel melakukan pengenalan mereka dan saat selesai perkenalan sungjong langsung ngomong kalau dia visual dari orang caramel wkwkwkwk
81. Sungjong sangat di sukai oleh para sunbae
82. sunbae suka sungjong karena tingakhnya yang lucu dan selalu membuat mereka tertawa
83. sungjong,dongjun dan dongho pernah makan bersama
84. sungjong dongjun dan dongho pernah membuat parody
85. parody mereka namanya m.i.l.k caramel dan membawa lagu magic boy ( parody orange caramel )
86. sungjong melakukan seplit saat membawakan lagu magic boy
87. jika sungjong menyayi . suara vibra dia mirip dengan sunny snsd
88. sungjae dan sungjong mukanya sangat mirip padahal bukan saudara kandung
89. sungjong juga mirip dengan song hye kyo padahal mereka bukan saudara kandung
90. berita kembaran sungjong dan song hye kyo pernah membuat heboh korea
91. sunggyu bilang kalau dia selalu memakai celana dalam milik sungjong dengan diam diam
92. sunggyu memfav celana dalam milik sungjong karena celana dalamnya yang warna warni dan dia pikir celana dalam itu sangat cocok untuk gayanya
93. sungjong dan sunggyu selalu berantem karena masalah pembersihan dorm
94. jika kalian menonton drama L shut up flower boyband . kalian akan melihat L di pasangakan dengan seorang wanita . dan wanita itu adalah song hye kyo yang mirip sama sungjong.
95. sungjong ikut ke tempat syuting k.will bersama L dan manager
96. saat di lokasi syuting L sungjong dan manager bermain disana
97. foto song hye kyo dan sungjong saat mereka kecil sampe sekarang sangat mirip!
98. sungjong bermain bersama kucing di mv infinite – man in love
99. nama kucing itu iyalah woolimy
100. saat di Mnet’s The Beatles Code sungjong berbicara kutukan, yang disensor dan menyebabkan semua orang tertawa terbahak-bahak.
101. sungjong dekat banget sama hwayoung,gna,dan kahi
102. sungjong mengetahui ukuran dada gna
103. sungjong dan kahi pernah melakukan dance be mine ke arah penonton
104. sungjong masuk urutan 8 untuk the best maknae
105. sungjong masuk urutan ke 8 untuk maknae yang paling baik hati
106. sungjong masuk urutan no 4 untuk muka paling imut sementara L urutan ke 3
107. sungjong masuk 10 besar namja tercantik di korea . bahkan masuk ke urutan 5 besar di weekly idol
108. sungjong memiliki 2 sisi
109. sisi pertama dia sangat feminim jika tidak saat perfrom
110. sisi ke 2 saat perfrom , sisi feminim nya berubah menjadi sangat manly
111. sungjong sangat menyayangi keluarga nya
112. sungjong sangat sayang ke adiknya
113. saking sayang nya sungjong melarang adiknya untuk menjadi ullzang karena takut para sasaeng fans
114. sungjong,chunji dan jeongmin lulus di tahun yang sama tapi beda sekolah
115. sungjong sangat suka ramen
116. sungjong membawa ramen kemana pun dia pergi
117. sungjong sangat suka ice cream
118. L mengakui dia dan sungjong sering memakan ice cream berdua di sisi jalan
119. sungjong dan dongwoo sosok yang lucu di infinite
120. sungjong dan dongwoo adalah orang yang membuat suasana menjadi ramai saat di situasi tidak enak
121. sungjong sangat penakut di infinite
122. sungjong takut kegelapan
123. jika sungjong berteiak . teriakanya itu melengking seperti yeoja
124. sungjong berasal dari desa
125. sungjong tinggal di gwangju sama kaya sooyoung snsd
126. Sungjong membanting pintu berulang kali ketika Woohyun menyuruhnya melakukan sesuatu.
127. Sungyeol ingin lebih dekat dengan girl group, jadi dia meminta Sungjong untuk membawanya bersama ketika dia bersosialisasi. Sungjong mengajak Hoya bersama suatu waktu, tapi Hoya berakhir dengan hanya berdiri disana sementara Sungjong dan girl group itu berbincang-bincang diantara mereka.
128. Woohyun memilih Orange Caramel sebagai girl group yang dia ingin muncul bersama di ‘We Got Married’. Karena mereka memiliki 3 member, dia akan memilih Sungjong, Hoya dan dia sendiri untuk tampil di acara itu.
129. Infinite tidak bisa ‘mengekspos’ diri mereka karena Sungjong terlalu kurus, dan karena perut gendut Sungyeol.
130. Sunggyu pernah bertanya pada Sungjong, “apakah kau tahu H.O.T?” dan Sungjong berkata bahwa dia tidak tahu mereka.
131. Kota kelahiran sungjong adalah Jeonrado Kwangju
132. Biasanya ketika sungjong berbicara, sungjong tidak menggunakan satoori, tapi sering ketika sungjong berbicara dengan ibu , ayah, dan teman-teman di telepon menggunakan satoori
133. karena sungjong magnae, para hyung mengajarinya tentang banyak hal dan menghibur sungjong dengan baik
134. sungjong selalu di nasehati oleh ceo dan hyung hyungnya
135. sungjong ingin menjadi leader sementara sunggyu ingin menjadi magnae
136. sungjong dan jokwon memiliki sifat yang sama
137. sifat yang sama nya yaitu sulit untuk memahami sesuatu
138. sungjong sebenernya sangat pemalu
139. Sungjong pernah mengajak inspirit Makan Pepero Bersama?
140. sungjong ingin sekali merayakan makan Pepero bersama inspirit
141. Sungjong mempunyai boneka Teddy Bear kesayangannya yang menjadi pelampiasannya saat dia marah
142. sungyeol pernah mempraktekan gimana sungjong marah saat sungjong terlelap pada keadaan tidur
143. jika ada lagu girlband yang buming sungjong segera menghafal gerakan itu dan liriknya
144. sungjong akan menjadi lead dancer di infinite jika infinite melakukan special stage membawakana lagu girlband
145. saat sungjong tidak memakai make up . dia tetap terlihat cantik
146. Sungjong memilih untuk menjadi Sunggyu untuk sehari karena dia ingindiperlakukan sebagai seorang hyung.
147. sekarang sungjong sekamar bersama L dan sunggyu
148. sungjong pernah memporodykan drama korea
149. sungjong dan HyunYoung pernah memporodykan pasta
150. saat memporodykan pasta sungjong menjadi Gong Hyo-jin sementara hyunyoung menjadi Lee Seon-gyoon
151. saat memporodykan pasta juga sungjong melakukan gaya yang lebih cute dibanding wanita . sementara hyunyoung melakukan gaya dengan teriakan-teriakan khas Lee Seon-gyoon plus pakaian laki-laki.
152. sungjong dan hyunyoung memporodykan drama ‘Cinderella’s Sister’ dan ‘Personal Taste’ dan membuat se isi ruangan tertawa
153. sungjong dan sungyeol pernah menjadi mc khusus mnet coutdown!
154. saat di Mnet Wide Entertainment News sungjong mengungkapkan bahwa ia melampiaskan amarahnya pada boneka teddy bear
155. MC memberi hadiah pada Sungjong yaitu kantung pasir sungguhan dan sarung tangantinju dengan warna sesuai.Dalam ucapanterima kasihnya yang lucu, ungjong mengatakan “Terima kasih untuk kantungpasirnya. Mulai sekarang aku tidak akan memukul teddy bear dan mengatasisemuanya dengan kantungpasir ini,”
156.  Big Bang Taeyang dan Sungjong pernah di ramal di suatu acara
157. sungjong adlaah flower boy di infinite
158. Sungjong adalah anggota pertama mengucapkan selamat ulang tahun Sungyeol via twitter saat ia meninggalkan pesan aegyo yang berbunyi, “Untuk Sungyeol hyung kita yang kuat~! Selamat ulang tahun! >< Nikmati ulang tahunmu sepenuhnya~! ^^.“
159. L pernah Merilis Foto Sungjong yang Tidak Perlu Diedit ( upload di twitter )
160. sungjong pernah disuruh untuk membersihkan kotoran anjing (The Birth of a Family)
161. anggota paling cantik adalah sungjong
162. Hwayoung berpose ala hantu. Di ruangan yang gelap ia menerangi wajahnya dan Sungjong dengan cahaya semacam senter sehingga wajah mereka bersinar terang.
163. “Dengan temanku Sungjong, yang aku tak bisa hidup tanpanya dan lebih cantik dariku. Kami bermain sebagai hantu ketika bertemu pertama kali dalam 100 tahun. Menyenangkan bertemu dengannya untuk pertama kalinya dalam beberapa waktu. Aku rindu Dasom juga,” ujar Hwayoung
164. dasom,hwayoung,dan sungjong bersahabat
165. sungjong pernah mengajari Kahi tarian Be Mine
166. Sungjong pernah menarikan tarian TaeTiSeo – Twinkle
167. hoya menulis“Selamat~!!! Sekarang saatnya latihan? ^^” pada saat kelulusan sungjong
168. sungjong dan sunggyu pernah menjadi mc di acara apink
169. Dongwoo & Sungjong pernah mengenakan hanboks untuk Chuseok
170. sungjong adalah model fav nya L
171. sungjong selalu memeluk teddy bearnya saat tidur
172.  Kata sungjong karena dia maknae, nickname untukdia adalah ‘Jjong’ ‘SJ’
173. Kadang woohyun takut sama sungjong krn saat diange-aegyo sungjong bilang “Pergilah! itu aegyo yg murahan” *sadis*
174. sungjong bilang kalau sunggyu itu seperti grandpa
175. sungjong dan L adalah maknae 2 Line
176. sungjong dan sunggyu bisa bermain piano
177. saat latihan seocnd invasuin sungjong bermain piano sedangkan L bernyayi
178. saat latihan seconf invasion hoya meminjamkan gudget miliknya untuk latihan untuk sungjong karena sungjong tidak punya piano
179. saat latihan sungjong berlatih keras berlatih di gudget hoya hingga rusak lol
180. sungjong menjadi oppa yang baik bagi yoo jiae
181. sungjong takut di tinggal sendirian
182. sungjong dan woohyun belum masuk kuliah
183. sungjong member no1 yang hafal hampir semua gerakan tarian girlband di infinite
184. sungjong salah satu member paling ceria
185. sungjong sering di bilang mirip dengan niel teentop
186. sungjong memilih hoya dan L member paling dekat denganya
187. julukan untuk sungjong adalah “Lemon Candy” karena sungjong sangat suka dengan lemon candy
188. sungjong pernah mendapatkan hadiah dari fans yaitu boneka wanita bisa di gerakan bisa memakai baju rambutnya bisa di ikat atau di apakan saja ( Barbie *_* kah? )
189. hampir semua member girlband korea kenal dengan sungjong
190. L selalu memperhatikan sungjong dengan diam diam. dan sungjong tidka tau kalau dia sering di perhatikan sama L kapan saja
191. biasanya L memperhatikan sungjong saat dia sama sungjong sedang berdiri tidak bersampingan
192. hanya L yang terang treangan kalau dia mencinta sungjong ( sukira radio )
193. sungjong jago beraegyo
194. sungyeol suka iseng ke sungjong
195. sungyeol dan sungjong pernah naik sepedah dan di sana hujan mereka seperti adik dan kaka
196. sungjong suka keluyuran malam malam
197. jong dong min mengakui kalau hatinya pernah dibuat berdebar debar akibat kecantikan sungjong
198. sungjong di bilang kalau dia maknae paling menyedihkan karena sering di suruh suruh sama hyung hyungnya
199. sungjong masuk grup wonder boys bersama mir,kwanghee,shindong, dan hyunmoo ( parody wonder girls )
200. mereka membawakan lagu be my baby di music bank
201. sungjong sangat menggemaskan saat perfrom be my baby sedangkan mir sangat cool dan kwanghee sangat centil
202. saat tiffany snsd menceritakan tentang hoya . sungjong hanya tertawa geli
203. hanya L dan Sungjong rambut nya pernah di cat kuning
204. sungjong itu bisa ngerapper. saat infinite nyayi H.O.T – Candy . sungjong dan sungyeol nge rapp dan disitu suara sungjong yang jelas terdengar
205. hoya ingin membawa sungjong untuk menjadi subunit baru infinite
206. saat INFINITE H menghadiri acara . hoya bilang kalau sungjong itu akhir akhir ini terlihat bosan dan sering keluar malam malam
207. sungjong pernah emmakai wallpaper di smartphone nya dan foto itu hasil jepretan L
208. nama fans sungjong sungels sedangkan L itu element tapi nama fans Myungjon/Lsung itu BlackLemon
209. [CAFE] 120629 – INFINITE Q & A Season 2
L: Jika Anda mampu mengambil satu hal dari 6 anggota lain, apa yang akan Anda ingin mengambil?
Sunggyu: suara
Dongwoo: ReaksiWoohyun: eye-smile
Hoya: Mesin tari
Sungyeol: tinggi
Sungjong: kelucuan yang mencakup apa pun yang Anda lakukan
210. [CAFE] 111121 – INFINITE Q & A: Sungjong
Q: Apa jenis yang sekarang Anda ingin menerima paling pada hari Coming-of-Age?
A: …
Q: Apakah ada sesuatu yang ingin bertanya hyung Anda sebagai tim termuda?
A: Hyungnims, tunggu hanya sedikit. Maknae Sungjong akan menjadi dewasa segera ^ ◡^
211. [Haruhana Vol. 18] Sungjong yang Wawancara
Q: Titik charming Anda?
A: Mata
212. [Haruhana Vol. 18] Sungjong yang Wawancara
Q: Saya memiliki XX karisma?
SJ: Saya memiliki karisma seksi!
213. [Haruhana Vol. 18] Sungjong yang Wawancara
Q: Jika Anda memiliki hari istirahat, apa yang akan Anda ingin lakukan dengan anggota Anda?
A: Terakhir kali, saya ingin pergi ke sebuah taman hiburan bersama-sama. Sekarang, saya ingin pergi ke pantai, berjalan-jalan dan mengobrol, makan dan menghabiskan waktu luang.
214. [Haruhana Vol. 18] Sungjong yang Wawancara
Q: saat Tidur?
A: piyama
215. Majalah haru Hana Wawancara
> Alasan seperti Dongwoo?
Sungjong: Dia rap dengan baik, aku iri
> Alasan menyukai Woohyun?
Sungjong: Sings nada tinggi dengan baik. Aku iri.
> Alasan menyukai Hoya?
Sungjong: tari Powerfull, aku sangat iri.
> Alasan menyukai Sungyeol?
Sungjong: Tingginya adalah perlu untuk mengatakan, aku iri keterampilan yang baik juga
.216. Myungsoo “Saya suka mengambil foto Sungjong sebagian karena dia masih terlihat seperti selebriti tanpa make up
217. Sebenarnya keterampilan akting Hoya ‘Sungjong adalah baik, ia hanya melakukan itu karena dia ingin menunjukkan semua orang image.He kikuk nya bahkan dapat melakukan tindakan
218. 110.528 PIA Magazine – Sungjong & Scorpion Dance
[Sungyeol]: Tarian kalajengking dan Sungjong ..
.[Sungjong]: Ah ~ ~! Jangan!
[Woohyun]: Ada saat-saat di mana ia tidak bisa bangun (tertawa).
219. Hoya: Sungjong. Dia bahkan bisa rukun dengan artis perempuan
.L: Sungjong. Kami semua sangat iri padanya, ia memiliki banyak teman dekat.
Woohyun: Saya pikir itu aku. (Tertawa)
Sungyeol:? L … Ah, itu Sungjong! Dia memiliki lingkaran sosial yang luas! Setiap kali saya melihat Sungjong berinteraksi dengan anggota kelompok lain, saya ingin bergabung dengan mereka. Tapi aku malu dengan orang asing sehingga aku tidak bisa melakukannya.
Sungjong: Sungyeol. Karena dia adalah orang yang hangat.
220. [Haruhana Vol. 18] Alasan untuk seperti Sungjong
Dongwoo: Meskipun dia maknae, dia selalu dapat mengekspresikan pandangannya dengan baik, dan hyung akan mendengarkan.
Hoya: Rambut panjang.
Sungyeol: Dia adalah maknae dan kami menyayangi dia sehingga dia sangat bangga. Bagaimana mengesankan, semua orang mencintai Sungjong.
L: manis
221. Sunggyu: Telah Sungjong pernah jatuh cinta belum?Sungjong: Saya belum pernah jatuh cinta benar belum. Tampaknya bahwa saya selalu menerima cinta dari hyungs kami, fans kami dan para staf perusahaan.
222. 12.06.09 – 2nd anniversary live radio Infinite – pagi rutin Sungjong
ini Mereka berbicara tentang bagaimana Sungjong selalu bangun pagi-pagi, naik van saja untuk pergi ke supermarket, membeli susu dan kemudian duduk di dalam van dan minuman susunya. Mereka mengatakan Sungjong selalu yang pertama yang mendapat di van dan kemudian Woohyun berkata tetapi ia berharap bahwa Sungjong bisa mandi setiap pagi di asrama mereka karena biasanya dia tidak (untuk pergi membeli susu dan mendapatkan di van pertama) dan sehingga memiliki bau ‘khusus’. Hoya mengatakan Sungjong selalu mengambil mandi di stasiun siaran di mana Sungjong menjawab bahwa ia melakukannya karena ia menyukai air di sana begitu banyak
223. Menurut Sungjong, Myungsoo adalah jenis yang suka skinship, dan cenderung menyentuh rambut orang banyak. Myungsoo mengaku menyukai rambut orang menyentuh itu.
224. 10.10.15 – MBC Taman Kyunglim’S BYULBAM RADIO
Sungjong: Saya ingat menonton <Stairway drama Heaven> dengan ibu saya dan banyak menangis seperti dia.
225. Jungyeop mengatakan SJ mengenakan Thierry Lasry slutty kacamata mata kucing tampak seperti belalang dan ia tidak harus memakai itu lagi.
226. Setelah Sungjong berumur 20 thn tua, ia mengalami perubahan besar.Sebuah perubahan 180 derajat, ia menjadi panas, maknae INFINITE panas. -Kim Myungsoo
227. Sungjong Bisa Berenang
228. 11.01.15 – Ciuman KBS Super Junior radio
Sunggyu SAID: PERTAMA KALINYA HE MET Sungjong KETIKA DIA DATANG KE Woollim, DIA PIKIR Sungjong WAS A GIRL KARENA DIA SO MUDA KEMBALI KEMUDIAN DAN DIA MEMILIKI BOWL HAIR CUT, HIS BODY GAMBAR BEGITU SLENDER DAN ia mengenakan JEANS SKINNY KUNING.
229. COSMOPOLITAN MAJALAH Agustus 2012 MASALAH – ALASAN MENGAPA Sungjong LOVES MENONTON FILM HOROR
Q: Apa cara untuk melepaskan stres dari maknae Infinite?
Sungjong: Menonton film horor yang sangat menakutkan! Aku menghilangkan stress saya dengan menonton film yang membuat orang beku dengan horor. Semua hyungs begitu takut bahwa mereka tidak dapat melihatnya!
230. walau sungjong sering di bully oleh hyung hyungnya. tapi dia menyayangi mereka

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s